The trigger button is hidden. Click here to open popup.
close
bookmark_border   Monterrey
pin_drop   Monterrey

America del Norte # 211

Fracc. Industrial las Americas,

Guadalupe, N.L.

C.P 67128

bookmark_border   CDMX
pin_drop   CDMX
Simon Bolívar # 505

Col. Algarín,

Delegación Cuauhtémoc | CDMX

C.P 06880

bookmark_border   Guadalajara
pin_drop   Guadalajara
Calzada del Federalismo Sur # 412 

Col. Americana,

Guadalajara, Jalisco

C.P 44160

Aviso de Privacidad

Ponemos a su disposición las siguientes Políticas, pensando en que ustedes nuestros Clientes estén mejor informados y satisfechos.
double_arrow   Aviso de Privacidad
El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, con su tratamiento legítimo, controlado e informado, para garantizar su privacidad.

SeikiTech México S.A. de C.V. con domicilio en América del Norte # 211, Fracc. Industrial las Américas, Guadalupe, N.L. C.P. 67128, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Realizar el envío del o de los equipos que adquiera con nosotros.

• Generar la Factura de su compra, en caso de que usted lo solicite.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Enviarle información o dar respuesta a sus solicitudes de soporte técnico.

• Mantenerlo informado por medio de envíos a su correo sobre Ofertas, Nuevos Equipos, Tutoriales y Tips para un mejor aprovechamiento y uso de los equipos.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, envie correo a registro@stmrobotics.com con sus datos y explicando los motivos por los cuales no acepta los fines adicionales antes mencionados.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

double_arrow   ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, R.F.C. y razón social.


double_arrow   ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales:
Empresas de Mensajería y Paquetería con la finalidad de realizar el envío del equipo hasta el domicilio que nos haya proporcionado.

garantia@stmrobotics.com

double_arrow   ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. 


Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. 


Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo registro@stmrobotics.com adjuntando comprobante de la identidad del titular o representante legal.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al número 01 (81) 8387 8644, para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá a cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de la información.


Con el objetivo de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


• Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, enviar correo electrónico a registro@stmrobotics.com registro@stmrobotics.com


double_arrow   El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.


Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se comparten con personas ni empresas externas.


double_arrow   ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de una publicación en nuestra de Internet.


double_arrow   Última actualización: 12 / Septiembre / 2014
brush   Aviso de Privacidad
The trigger button is hidden. Click here to open popup.
close
phone_forwarded   81 3849 3020
phone_forwarded   81 1306 9219
phone_forwarded   81 1306 9220
The trigger button is hidden. Click here to open popup.
close
phone_forwarded   81 8387 8644
The trigger button is hidden. Click here to open popup.
close
phone_forwarded   811334 0912
phone_forwarded   81 1334 0913
The trigger button is hidden. Click here to open popup.
close
bookmark_border   Monterrey
pin_drop   Monterrey

America del Norte # 211

Fracc. Industrial las Americas,

Guadalupe, N.L.

C.P 67128

bookmark_border   CDMX
pin_drop   CDMX
Simon Bolívar # 505

Col. Algarín,

Delegación Cuauhtémoc | CDMX

C.P 06880

bookmark_border   Guadalajara
pin_drop   Guadalajara
Calzada del Federalismo Sur # 412 

Col. Americana,

Guadalajara, Jalisco

C.P 44160

Aviso de Privacidad

Ponemos a su disposición las siguientes Políticas, pensando en que ustedes nuestros Clientes estén mejor informados y satisfechos.
double_arrow   Aviso de Privacidad
El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, con su tratamiento legítimo, controlado e informado, para garantizar su privacidad.

SeikiTech México S.A. de C.V. con domicilio en América del Norte # 211, Fracc. Industrial las Américas, Guadalupe, N.L. C.P. 67128, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Realizar el envío del o de los equipos que adquiera con nosotros.

• Generar la Factura de su compra, en caso de que usted lo solicite.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Enviarle información o dar respuesta a sus solicitudes de soporte técnico.

• Mantenerlo informado por medio de envíos a su correo sobre Ofertas, Nuevos Equipos, Tutoriales y Tips para un mejor aprovechamiento y uso de los equipos.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, envie correo a registro@stmrobotics.com con sus datos y explicando los motivos por los cuales no acepta los fines adicionales antes mencionados.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

double_arrow   ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, R.F.C. y razón social.


double_arrow   ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales:
Empresas de Mensajería y Paquetería con la finalidad de realizar el envío del equipo hasta el domicilio que nos haya proporcionado.

garantia@stmrobotics.com

double_arrow   ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. 


Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. 


Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo registro@stmrobotics.com adjuntando comprobante de la identidad del titular o representante legal.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al número 01 (81) 8387 8644, para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá a cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de la información.


Con el objetivo de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


• Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, enviar correo electrónico a registro@stmrobotics.com registro@stmrobotics.com


double_arrow   El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.


Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se comparten con personas ni empresas externas.


double_arrow   ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de una publicación en nuestra de Internet.


double_arrow   Última actualización: 12 / Septiembre / 2014